venerdì 30 marzo 2012

Torta di carote

Sana e buona, basta sapere questo per volerla fare!
La ricetta e quella di cotto e mangiato di Benedetta Parodi ed è favolosa!
Ingredienti:
  • 400 gr di carote 
  • 3 uova 
  • 300 gr di zucchero 
  • 1 bicchiere di olio di semi di mais 
  • 300 gr di farina 
  • 1 bustina di lievito  
  • sale q.b.
  • scaglie di mandorle
E' veramente buonissima e si fa in un lampo: tritare le carote nel mixer e tenerle da parte.
Mescolare uova e zucchero in una terrina,poi aggiungere l'olio e la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Quando l'impasto appare bello liscio aggiungere le carote tritate.
Mescolare bene e versare in uno stampo foderato di carta da forno o imburrato e infarinato.
Spolverizzare la superficie con le scaglie di mandorle.

Infornare per 35 minuti a 180°C, mi raccomando la prova dello stecchino!

Nessun commento:

Posta un commento