mercoledì 11 gennaio 2012

Cocotte con speck e formaggio

Un ovetto cotto in modo speciale per una cenetta tète-à-tète!
Ingredienti per 2:
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • burro
  • parmiggiano reggiano
  • 2 fette di speck
  • alcuni pezzettini di forntina tagliata a piccoli dadini
  • trito di un quarto di cipolla
  • sale, pepe e noce moscata
  • una piccola demi-baguette
  • paprika
Tagliare a fette il pane e tostarlo.
Mentre si tosta imburrate due stampi monoporzione a cocotte e disponete sul fondo il trito di cipolla e i cubetti di fontina.
Aprite in ogni cocotte un uovo e versate per ognuno 2 cucchiai di latte.
A qeusto punto le fette di pane saranno tostate imburratele leggermente da una parte e distribuite un po' di paprika sulla superficie.
Tagliate a pezzetti lo speck e dividetelo nei due stampi.
Solverizzate la loro superficie con del parmiggiano a piacere e completate con sale, pepe e noce moscata.
Imfornate a bagnomaria a 200 °C per una mezzoretta.
Servire facendo attenzione a non bruciarsi!
Buon appetito!

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