sabato 15 ottobre 2011

Focaccia porri e stracchino

Finalmente iniziano a esserci dei bei porri!
Oggi al supermercato c'erano i porri di Cervere!
Ovviamente presi!
Per cucinarli in modo un po' diverso dal solito si può fare una focaccia che ha veramente un gusto guonissimo!
Ingredienti:
  • 2 porri di Cervere di media dimensione
  • 250 g di stracchino
  • una confezione di pasta per pizza già stesa
  • semi di sasamo
tagliare la parte verde dei porri e togliere la buccia esterna, passarli velocemnte sotto l'acqua fredda per pulirlli e tagliarli a rondelle di mezzo centimentro circa, metterli a stufare in una pentola con un po' d'acqua e un mezzo di dado.
Lasciarli sul fuoco mezzoretta, girando ognitanto per evitare che brucino.
Si restringono veramente un sacco! che tristezza!
Aprire la pasta per la pizza, distriburire lo stracchino su una metà, aggiungere i porri e ripiegare la pasta su se stessa, come a fare un calzone.
Spolverare con un po' di sale la superficie e aggiungere i semi di sesamo.
Infornare a 180°C per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento