venerdì 20 maggio 2011

Uova ripiene al prosciutto

Avevo alcune uova da fare fuori, così mi sono concessa un ovetto sodo un po' particolare.
Non volevo però il solito uovo con la salsa rosa...così ho pensato, magari uova ripiene con il prosciutto sono buone!
Ingredienti:
  • tante uova quante sono le persone a mangiare
  • un po' di prosciutto cotto a fette
  • maionese
  • Senape
  • pepe
  • Sale
Preparare le uova sode (metterle in un pentolino coperti di acqua, appena bolle contare circa 8 minuti e poi raffreddarle sotto l'acqua corrente) e sgusciarli.







Tagliarle a metà e togliere il tuorlo mettendo da parte l'albume.
Mettete i tuorli nel frullatore insieme a un cucchiaio di senape, maionese e il prsciutto fatto a pezzi.
Frullare finchè non si  fondono bene gli ingredienti.
Regolare sale e pepe, poi o con un sac à poche o con un cucchiaino riempire gli albumi e servire su un bel piatto da portata oppure accompagnati da della verdura colorata!

Nessun commento:

Posta un commento